Behind the Scenes Bau Foodtruck – Sali, Truck Nummer drei!
Majestätisch öffneten sich sich die grossen Tore der Lagerhalle in Zwingen, BL. Hinaus fuhr der schwarze Foodtruck mit dem weissen Logo: Es ist der dritte Foodtruck der Meat & Greet Flotte.
Es war eine Punktlandung: Eine Woche vor der Basler Herbstmesse warder Umbau fertig. Erst kurz davor hatten Manuel und Bojan erfahren, dass ihr lang gehegter Wunsch eines Standplatzes an der Basler Herbstmesse wahr geworden war. Um das Tagesgeschäft gleichzeitig durchführen zu können, musste also der neue Truck her.
Die Zeit war knapp, die Projekte zahlreich, die beiden Geschäftsführer Manuel und Bojan waren auch anderweitig stark eingebunden. «Wir waren beide sehr angespannt und jeder reagierte anders darauf», sagte Manuel. «Aber wir mussten uns einfach zusammenreissen und gemeinsam da durch – es gab keinen anderen Weg.»
Glücklicherweise ist es nicht der erste Truck. Da weiss man bereits, worauf man einen Fokus legen muss. Die Organisation erwies sich als deutlich einfacher. Dazu kam, dass der Bau der Verkaufsluke sowie die Lackierung an externe Handwerker abgegeben wurden. Dennoch bedeutete auch der dritte Umbau viel harte Arbeit. Viele glückliche Gesichter an der Herbstmesse bewiesen jedoch: Es hat sich auch dieses Mal gelohnt.