«DIE BUVETTE KOMMT» Ein alter Schiffscontainer ergänzt das Meat and Greet-Sortiment
wir haben aufregende Neuigkeiten aus dem Hause Meat and Greet zu verkünden! Die neuste Ergänzung in unserem Fuhrpark ist ein Schiffscontainer, der als Buvette genutzt wird, der uns einzigartige Möglichkeiten bietet.
Als Pioniere in der Food Truck-Branche sind wir stets auf der Suche nach innovativen Konzepten. Die Begeisterung für Food Trucks und Street Food in der Schweiz und den Nachbarländern ist nachhaltig und weiterhin im Aufwind. Warum also nicht einen Schritt weitergehen?
Die Entscheidung, eine Buvette in unser Sortiment aufzunehmen, lag auf der Hand. Die umgebauten Schiffscontainer, auch als Buvette bekannt, sind in der Schweiz noch relativ selten anzutreffen. Sie bieten jedoch ideale Voraussetzungen für langfristige Standorte und können vielseitig genutzt werden. Ob als gemütliches Kaffeehaus oder mit einer voll funktionalen Küche ausgestattet als mobile Verkaufsstelle, die Einsatzmöglichkeiten sind vielfältig. Man findet sie auf grossen Plätzen, an Bahnhöfen, bei Streetfood Festivals und an vielen anderen Orten.
Nach monatelanger Planung und Vorbereitung ist es nun soweit: Unsere erste Buvette wird geliefert, umgebaut und installiert. Das Ergebnis kann sich sehen lassen und erfüllt uns mit Stolz. Eine dunkelrote Buvette erstrahlt bereits auf dem Klybeck-Campus in Basel, der im Sommer seine Street Food Meile eröffnet hat. Schon bald werden wir die ersten Gäste an diesem aufregenden Ort bewirten dürfen.
Dank der bereits erprobten Marktlage durch die Street Food Meile können wir von Beginn an ein breites Angebot präsentieren und die Vorfreude der Campusbewohner wecken. Wir freuen uns darauf, die Menschen mit unseren köstlichen Kreationen zu verwöhnen und ihnen ein unvergessliches Street Food-Erlebnis zu bieten.
Bleibt gespannt und folgt uns auf dieser aufregenden Reise mit unserer neuen Buvette. Wir sind sicher, dass sie das Meat and Greet-Sortiment bereichern und für viele unvergessliche Genussmomente sorgen wird.